Nach einem persönlichen Gespräch bei Ihnen, stelle ich ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammen, welches ich dann für Sie zubereiten werde. Der Zeitplan für den Aufbau, sowie der Einkauf und die Lieferung der Zutaten wird von mir koordiniert und ausgeführt.
Auf Grund meiner Erfahrung kann ich den effizienten Einkauf von qualitativ hochwertigen und dennoch preiswerten Produkten gewährleisten. Ich verwende auch möglichst viele regionale und saisonale Produkte. Auf Wunsch auch gerne in Bioqualität.
Suppe
Curryschaumsüppchen mit Garnelenspieß
* * *
Salat
Sommerlicher Blattsalat mit Croutons und Früchten
* * *
Hauptspeise
US Roastbeef am Stück gegart, mit Jacobsmuscheln
auf Tomatenpolenta mit wildem Brokkoli
* * *
Dessert
Himbeertiramisu im Glas
Die Vorbereitung der Zutaten nehme ich live bei Ihnen vor. Sie dürfen sich gerne davon unterhalten lassen oder aber auch mit Hand anlegen, das liegt ganz bei Ihnen. Das Kochen wird nach Ihren Wünschen geplant und umgesetzt. Das Essen werde ich auf Wunsch selbst servieren, oder vermittle auch gerne Servicepersonal. Ihre Küche werde ich so hinterlassen, wie ich sie vorgefunden habe, ich hinterlasse quasi keine Spur außer einem wohligen Gefühl des Genusses bei Ihnen. Machen Sie sich einen entspannten Abend, genießen Sie die Anwesenheit Ihrer Gäste und überlassen Sie das Einkaufen, Kochen und Abwaschen mir!
Mein Einsatzradius erstreckt sich auf ca. 30 Kilometer rund um Graben Neudorf.
Auf Anfrage sind auch größere Entfernungen möglich.
Ich freue mich auf Ihre Anfragen.
Gerne per E-mail unter heiko.wagner-mietkoch@gmx.de
oder per Telefon unter 0171 4323902