Nach einem persönlichen Gespräch bei Ihnen, stelle ich ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammen, welches ich dann für Sie zubereiten werde. Der Zeitplan für den Aufbau, sowie der Einkauf und die Lieferung der Zutaten wird von mir koordiniert und ausgeführt. Auf Grund meiner Erfahrung kann ich den effizienten Einkauf von qualitativ hochwertigen und dennoch preiswerten Produkten gewährleisten. Ich verwende auch möglichst viele regionale und saisonale Produkte. Auf Wunsch auch gerne in Bioqualität.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich
von einem einzigartigen Menü der Extraklasse zu Hause
verwöhnen. Ob eine gemütliche Familienfeier, oder mal den Geburtstag ohne Stress und Hektik
feiern.
Meine Ausbildung zum Koch habe ich im Schloss Heinsheim absolviert. Danach
verschlug es mich ins Holiday Inn nach Walldorf um weitere Erfahrungen zu sammeln.
Als mich dann die Pflicht zur Bundeswehr rief, nutzte ich die Gunst der Stunde und leitete
für 8 Jahre das Unteroffiziersheim in Neckerelz als Küchenchef.
Zusätzlich absovierte ich eine Ausbildung zum Lebensmittelkontrolleur. Sie können also
ganz sicher sein, dass ich immer für optimale und kontrollierte Qualität der Lebensmittel und der
Zubereitung sorge. In meinem Lokal und natürlich auch beim Catering.